Муха!

Та муха сволочно жила.
Была худой и некрасивой.
Нас до экстаза довела.
А извиниться позабыла.

Жить,в самом деле,тяжело.
Когда питаться в доме нечем.
Летать же надо высоко.
А жизни срок,увы,не вечен!

Ей все по нраву:И компот.
И борщ.И мясо.И котлетка.
Жить бы той мухе без забот.
Но недовольна мухой Светка

Мы гоним муху.Не летит.
На кухне нет хотя закуски.
Хотя и мучает нас стыд.
Предложим мухе той капустки.

Лети,родная,с глаз долой.
Пока тебя здесь не убили.
Хожу голодный я и злой.
И все же,муху мы простили.


Рецензии
Тоже живность, хоть и мерзопакостная, ночью жужжит мерзко и кусается...

Ольга Банасько   29.05.2021 20:03     Заявить о нарушении
Неправильная у вас муха.Наша смирная.

Геннадий Ельцов   30.05.2021 04:07   Заявить о нарушении
Рассмешили, Геннадий!

Ольга Банасько   30.05.2021 08:27   Заявить о нарушении