Куда деваться?

Социализм уж, - не разбудишь,
Капитализм? - Тобой нажрётся!
Первый? Значит крайним будешь,
Когда кончается начнётся,

Куда деваться-то, земляне?
Повсюду, сука, - горизонт!
Откуда нам народы майя,
Приветы с Атлантиды шлёт.


Рецензии