Вовремя

Пошли хакасы на Америку в атаку,
Уничтожать начать с правительства решив.
Таких приёмчиков каскад и Джеки Чаку,
И Чану Норрису не снился эксклюзив.

Так вот, где Ольгино! А я-то, безголовый,
Считал, что в Питере то самое сидит!
Нет, в Абакане! Там отряд боеготовый,
А в Петербурге дефицит бронекопыт.

И проиграла бы Америка сраженье,
Но Эхо вовремя пришло на помощь ей
И нанесло орде хакасов пораженье
Одним всего лишь заголовком потупей:

"Российские спецслужбы совершили новую
массированную хакасскую атаку
на американское правительство"


Рецензии