Я сочиняю свою судьбу...

(573)

Я сочиняю свою судьбу.
В стихах могу быть, какой угодно.
Сюжет построю и в нём живу.
Бываю нежной, люблю свободно.

Роняю слёзы... Бегу за ним.
К нему, как прежде, прижмусь и таю...
То, ввысь взлетаю, как в небе дым, 
А на рассвете, вдруг, исчезаю.

Какое счастье, что я могу
Быть там и с теми, кто сердцу дорог.
Да, сочиняю. Но, нет, не лгу.
Лгать разучилась. Ведь мне за сорок...

Всё понимаю - есть то, что есть.
А так как в общем дано не много -
Стихам вверяю свой ум и честь.
И пролагаю судьбе дорогу...


Рецензии