Ветер перемен..

 
И снова в лица ветер перемен
Дыханием из невидимых  окон
И невозможно  не заметить  стрел, 
Которых сердца   пропускает  взор
И пусть  этих ран уже не перечесть
от боли тверже стены во плоти
Знает сердце , что такое зло  и месть -
Только с ними вряд ли по пути ...

И снова золотистая дуга
Встаёт оттуда , где ее исток ,
И небо раздвигает берега
Где  воздуха  свободнее  глоток ...
За ступенью  новая  ступень ,
Толко знает Бог - кому ее  пройти ,
Пусть  благословляет  мой новый день
Чтобы  Ангел  дальше смог  вести .


Рецензии