Давайте помечтаем?

1...Ну что друзья,... давайте помечтаем?....И этот стих весь,...Счастьем напитаем?...Давайте лишь о Радости мечтать?...Чтобы хоть что-то, в жизни поменять?
2...Давайте чаще обниматься?...и просто так, друг другу улыбаться?...Все мы, прекрасные созданья, на Земле,...зачем же нам вредить себе?
3...Давайте, Радостью весь мир заполоним?!...Давайте , страны все объединим?....Зачем нам сориться, друзья?!...Одним мы Солнцем греемся,.... наш общий Дом - Земля!
4...Раз мы мечтаем,... значит можем всё!!!...И во Вселенную, мы распахнём окно!...туда Любовь и Радость будем отправлять,... чтобы Жизнь Новую, оттуда получать.
5..Мечты сбываются!...А нас, так много!...Вот помечтали мы немного,... теперь же  просто,... мы , друг другу улыбнёмся... и вместе, Новых Перемен дождёмся.


Рецензии