Я живой

Сто тысяч звёзд, но только солнце
Способно вновь меня согреть.
И всё напрасно сердце бьётся-
Не перестанет сердце тлеть.

Посмотришь, нежность затая
В свою невинную улыбку.
Я подарил тебе себя
И свою душу как открытку.

Очередное вдохновение
Безумным голосом любви
Сменится плачем откровенным
От безысходности внутри.

Мне лишь коснуться твоих рук-
Причина быть самым счастливым.
И все кругом, и всё вокруг
Вдруг предстаёт таким красивым.

И легковерен снова я-
В тебе всё куплено и ложно.
Влюбиться б занаво в тебя-
В другую просто невозможно.

Я не прошу меня жалеть,
И всё равно никто не сможет
Меня как прежде вновь согреть,
А словом вряд ли кто поможет.

Я не хочу тебя винить,
Но сердце ищет виноватых.
Как эту встречу отменить?
Как это всё вернуть обратно?

А аромат твоих духов
В моём сознанье не унять.
Я сжёг тетрадь своих стихов,
Чтобы тебя не вспоминать.

Возненавижу целый мир
И за улыбкой спрячу грусть,
Познаю тайну вечных лир,
Но никогда вновь не влюблюсь.

Мне открывают в душу двери-
Со всеми я открыт душой.
Я ошибаюсь, вру и верю
Всё потому, что я живой.

Я настоящий, мыслю так
И не ищу поддельных чувств.
Я не краду чужих цитат
И не учу их наизусть.

И я горжусь, ведь я могу
По-настоящему любить,
Души открыть вам наготу
И смело правду говорить.

Заложник болен чувством мнимым,
Он хочет сам себя губить.
Как хорошо побыть любимым,
Но лучше всё-таки любить.


Рецензии