Я путь смогу лишь проложить... экспромт

16:31
Я путь смогу лишь проложить, когда уверена в том буду. Когда мне суждено пожить, заведомо найдя дорогу... Когда сама познаю мир, сама  отдамся, лишь любя.  Когда не станет мой Кумир,пред очи преставлять себя!  Как точен образ там и тут, как мимолётны все видения, как верят те, кого все ждут, как не ищу я столкновения! Я стану зверем лишь тогда, когда во мне разбудят зверя. А так, живу я , как всегда: во всё священное лишь веря! (экс от Светланы)

Светлана Королева(Резанова)2
29.05.2021 года.
ЭКСПРОМТ. Измоденову.


Рецензии