Праздник на подходе

Праздник на подходе:
Елочки готовятся,
Город наряжается.
Радуется глаз.

Колокол огромный
На высокой звоннице,
Нам готовит творчество,
Просто, без лукавств.

Маковки церковные
Снегом припорошены,
С ним прикроет горести,
Что теперь вредят.

В небе Богородица
За нас Богу молится.
Ангелы, как горлицы,
Белые летят.

Дни, больные, темные,
Пережить приходится.
Мы, как можем боремся,
Каждый Божий час.

Пожелать всем хочется,
Счастья, свежей бодрости,
Новогодней вольницы,
Сказочных прикрас!


Рецензии