Ковид злочасный

Мои экспромтные наброски:

Еле дышу.
Добавь поболее,
без кислорода — не дышать!
Замучили грудные боли.
Как плохо мне, едрёна мать!
Мой дядя был нечестных правил,
когда от Ковида он слёг,
и выдержать его не смог,
меня, успешно заразил
и этот мир к фигам оставил.
Я исхудал до самой кожи,
Терпеть Ковид не хватит сил!
— Эй, медестрица, ты же можешь
 «газка» чуток я б попросил!!

***

Я, с соблюдением карантина,
спросил  у мудрого раввина:
— Скажи мне, ребе, как аиду,
кому грозит печать Ковида?
И устремив свой взгляд на небо,
с усмешкой мне ответил ребе:
— Поменьше ты ушами хлопай
и приключения на жопу
ты не ищи, а соблюдай
режим, всеобщий, масочный!
Я понял, что вопрос напрасный, и
шоб таки приблизиться,
блин, к выходу из кризиса,
пошёл и выпил , ох, достаточно,
и прежние свои сомнения
все выдал без стеснения,
не отходя от кассы,
обратился к массам.
В ступоре от страха я
мол, не понимая ни х(ЧЕГО).
ору пьяный пред всеми я:
— Это пандеми, это- пандеми, это - пандеми-ми-я!


Рецензии
Как юмористически вы изобразили вирус пандемический!
Под кого, зараза, он косит? И когда свою корону сбросит?

Рада узнать вас!

Ольга Чернявская 1   25.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
Коронное спасибо!

Борис Левитин   07.08.2021 16:27   Заявить о нарушении