Мужчина, любовь и проститутка

( не исповедь , но близко )

Иду. Навстречу мне шагает .....всё! не буду....
Всё впереди и взгляд не отвести
А я - мужик . А не какой -нибудь там Будда
И шевеление какое -то внутри

За угол спрятался , выглядываю робко
Когда на каблучках "Б" , чуть виляя , вся пройдёт
(мы в детстве "Б"  - ту называли , что уродкой
С губами крашеными мимо прошмыгнёт )

А она цокает округлыми ногами
Да хрен вам всем - я всё в руке зажал
И мокрый , фу , держу себя , как знамя
К тебе в любви , как к христианам  остров Валаам.

Пусть грех пройдет. Тьфу, тьфу ....А как иначе?
Зачем тогда мне Господь убедил
Что ты моя нежданная удача
И я твой член. Не общий , а один.

Перекрестился ...... слава Богу !
Пронесло
И озарила мысль меня шальная
Что ты - моё устройство , и  оно
Словно  святое  ( вроде Ангел ) охраняет


Я дернул вслед ей......ТОЛЬКО БОГ СКАЗАЛ
ТВОЯ  - это МОЁ начало
А эта .... так , для присказки причал
Тебя , мой друг , любимая заждалась

И я запрыгал из-за всяких там углов
К любимой , опираясь на член в ножнах
СПАСИБО , ГОСПОДИ , что ты на мне готов
Оттачивать во мне любви возможность

И вот теперь хожу , растелешась
Девчонок всяких мыслями пиная
Я не хочу любить их  всех  за так
Я просто в той , что Бог мне дал , упасть мечтаю

2016г


Рецензии