Завидуйте!

Неясны очертания,
любой Судьбы,
Проходят в миг Желания,
от ворожбы!
Лишь только луч Надежды
навстречу обрету,
И Счастья яркие одежды
из тьмы плывут.
----------------------------------------
Ты ласково взглянула,
Ты руку подала.
И губки грусть надула,
Такие вот дела.

А я и Радость встретил
И Счастье знать узнал.
Мой мир теперь стал светил,
Сложился мадригал.

Я верю знак надежды,
Как южный Крест блестит.
Завидуйте Невежды,
Любовь моя не спит.

Она орлицей реет,
Она как шторм звенит.
Горит в душе, не тлеет,
Звездой в Судьбе стоит.


Рецензии