Дождь идёт

 Дождик капает по лужам,
 Реки знают куда течь.
-Дождик знаешь,ты мне нужен?
 Я хочу тебя беречь!

 Вся дорожка в мокрой глади,
 Чертей в омуте не видно.
 Пока силы не иссякли,
 Дождь идёт - нам не обидно.

 Дождь стучит и капли брызжут,
 По щеке течёт слеза.
 Это дождь меня услышал.
 И открыл на всё глаза!




 
 


Рецензии