я видел как спускался свет с небес...

  Dm        A7           Dm
как осознать такие вот моменты
  F         Gm           A7
не богу но кому тогда молясь
  Gm        A            F
я видел как светлела вдруг земля
  Gm        A7           Dm
как человек порой от комплимента

я видел как спускался свет с небес
по лестнице возникшей ниоткуда
так медленно не торопясь как чудо
ближе к земле вдруг обретая вес

кто же привел меня сейчас сюда
где я назвать пытаюсь чудо это
окном извне фаворским дивным светом
как-то еще чтоб чувства передать

будь вечен я остался бы навеки
и не исчез свет в темной бездне дня
как будто кто-то кто сильней меня
вдруг вспомнил наконец о человеке


Рецензии