Купальница

На опушке у куста
Расцвела купальница.
Это видно неспроста
Раз такая красота.

Разгорелась она жаром
Словно зарево пожаров.
Ярко-желты лепесточки
И зеленые листочки.

Ароматом привлеченный
Жук уселся на цветок.
Красотой завороженный
Смотрит он на лепесток.

Ветер нежно обнимает
Той купальницы цветы.
Он, наверное, не знает
Как их любим, я и ты.

08.02.2019 г.


Рецензии