Ваша голова

Одиннадцать это двое,
Как, два гонца летят на море,
На работе, как мина,
Пронесло слегка, но обида, как Ида осталась ночевать,

Девчонки рабочие им привет!
Не рубите с плеча, а падёт Ваша голова..


Рецензии