Дождливые строчки

Опять в полёт отправлю строчки,
Они рождались под дождём,
В них буквы главные и точки,
В них страсть. О ней молчим вдвоём!

Косые нити бьют по крышам,
Мне четко слышен гимн любви.
Но из меня слезы не выжать,
Я буду честно говорить.

Любви нет в жизни обречённой,
Она бывает или нет...
Летит мой стих, в тебя влюбленный,
Под ливень, в твой апартамент.

И строчки силу обретают,
Цвести им много-много лет.
Мне счастье радостно кивает,
Другого счастья в мире нет...
29.05.2021г.


Рецензии