Весна-Ампир

Сиреневый дурман округу всю накрыл
И арамат любви к себе вдруг поманил...
Махровые тона,кусты ветвятся ввысь
Как бархатна Весна,сирень цветёт,ирис.
Куда не глянь пейзаж.
И красок нежных пир.
Да здравствует-Весна!
И стиль её-Ампир!


Рецензии