Как спалось?

Что с тобой случилось?
Как спалось? Как жилось?
Часто ли сбывалось,
То, о чём мечталось?
Что с твоей работой?
Выходной в субботу?
Может погуляем?
Время наверстаем?
Вспомним, как мы жили,
Молодыми были.
И назначим встречу,
Как тогда, под вечер?

29 мая, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии