Моя малая родина

Моя малая родина -
Это место всегда
Вспоминаю с любовью,
Хоть сбегают года.
Совершенно не важно,
Сколько есть тебе лет,-
Это место священно...
Вспоминаешь без бед:
Дом отцовский, колодец
И всегда чистый двор,
Мама, бабушка, тётя,
Брат, сестра. Разговор...
Здесь все рядом родные,
Тебя любят и ждут,
Вот поэтому место -
Милым "домом" зовут!
29.05.2021г.


Рецензии