Уходящему Поколению

Уходящее Поколение наших Отцов!
Как хочется дать Вам побольше тепла!
Как хочется гнать от лица подлецов,
Уничтоживших нашу страну дотла!
 
Чтобы Вы на склоне лет
Имели в душе надежду,
Чтобы был сытным обед,
Купить могли одежду.

Чтобы у внуков и детей
Была всегда работа.
Сердце в смятеньи за Вас, ей-ей.
Где же о Вас забота?!

     **********

Эй, вы, растерзавшие нашу Страну,
Где бы ни прятались вы по свету!
Уж не встречали ли вы Сатану,
Вы - его внуки или дети?!

Вы - респектабельные на вид,
Хвосты подожмите, подонки!
Вас настигает уже Фемида
На вашей безумной гонке!!..




















 


Рецензии