Весна

Май, черемуха цветет
Соловей всю ночь поет.
Привлекает самочку
Завлекает дамочку.

А в пруду поют лягушки
Расква-квакались подружки.
Надувают сильно грудь
Что нельзя самим вздохнуть.

Комары, ах комары
Ждали вечер до поры.
Подготовили насосы
Просто ужас, кровососы.

И карась на мели бьется
У куги он видно вьется.
Бредень взяли поскорей
Наловили карасей.

Все цветет и чудно пахнет
От весны любой тут ахнет.
Всюду жизни торжество
И в природе пиршество.

07.02.2019 г.


Рецензии