Судьбу не изменить

Не кричи гневных слов ты вдогонку,
Мы не можем судьбу изменить.
И письмо долгожданное скомкав,
Разорвал ты судьбы нашей нить.

Не жалей ты о том что случилось,
Пусть проходит то счастье уже.
В жизни нашей всё так получилось,
И закрылась надежда в душе.

Потерялся миг маленький, счастья,
И судьбы нам улыбка в ответ.
Вмиг утихнут забытые страсти,
Унеслась вереница всех бед!

Мы о прошлом своём не жалеем,
Все надежды куда-то
ушли.
Только лето играет на флейте,
Все мелодии, счастья
души!


Рецензии