война доктрин

есть у нас Китайский путь
подготовленный сознанием
сила массы может гнуть
всё что даже без названия

захватил круговорот
путь один в воронку
всё что плохо всё всплывёт
отнесёт в сторонку

знаю правда там внутри
все равны под Богом
и война любых доктрин
людям выйдет боком

и стояние систем
никуда не движет
когда ты русская метель
пронёшся над Парижем


Рецензии