Жизнь без любви

Взгляни в глаза брата, увидь глубину души.
Познай те страдания, что его жгут изнутри.
Прочувствуй печаль и боль сердца его.
И только потом говори, что он не прав.

Брат прет на брата, но гибнет одна душа.
Не того, кто в бою побежден. И за кем правда?
Сами себе же рукой вколотим гвоздь тот,
Что обречет нас на траур ушедшей любви.

Прожив однажды день, ты его не вернешь.
Всегда с чистой правдой рядом грязная ложь.
Мир раскололся и каждый тянет себе
Лучший кусок со стола немытой рукой.

В ком дух силен и чья вера крепка,
Не будет повержен брат коварством врага.
Можем кричать и бросаться в вечную сечь
Или же жизнь прожить, неся с собой свет.


Рецензии