Мы удоляем номера

                ***

Мы теряем надежду, когда чувствуем боль.
В этой музыке смысл не потерян для нас.
Когда виски в бокале разобьются об пол.
Ничего не увижу в глубине твоих глаз.
Параллельные взгляды разойдутся и вновь.
Мы не будем стесняться в выражении фраз,
Так давай же скорее пошлем к черту любовь.
Прямо сейчас

                ПРИПЕВ

Мы удаляем номера, больше нет радости.
Любовь исчезнет до утра.
Ты ее отпусти.
Давай забудем и начнем говорить ни о чем.
Не нужно злиться опять она же здесь не причем.

                ***
Забери мои тайны, и пусть тянется ночь.
Осуши свои слезы, буд то капли воды.
Наше время так быстро ускоряется прочь.
А мы снова сбегаем,зажигаем мосты.
Собираем осколки, поскорее их с глаз.
Эти цифры в контактах нам уже не важны.
Если чувства станут лишним грузом для нас
Прямо сейчас
               
                ПРИПЕВ

Мы удаляем номера, больше нет радости.
Любовь исчезнет до утра.
Ты ее отпусти.
Давай забудем и начнем говорить ни о чем.
Не надо злиться опять она же здесь не причем


Рецензии