Женщина в зеркале

Женщина в зеркале феею смотрится.
Ярко сверкает ее макияж.
Вечно желанная, вечная модница,
Крашеный образ всегда на показ!

Фея прекрасная, с нежною шеею,
Белые плечи нарочно видны.
Очи с такими морями волшебными,
И недоступной порой глубины!

Лягут на душу все женские прелести,
Блеск, обаяние, горечь слезы.
Запах волос, словно свежесть постельная,
Брови от линии четкой волны.

Чувственность губ, и ее интуиция,
 Не исчезает , когда и пьяна.
Ей все законы, как-будто не писаны,
Не переспоришь, все будет права.

Чай с одеялом и валенки теплые,
Руки у женщины очень теплы,
Женщина может быть вовсе не опытной,
Но в том совсем не бывает беды.

Женщине хочется быть несравненною,
Тянутся руки к воздушным духам,
Их ароматы не будут чрезмерными,
Станут по нраву любым женихам.

Платье наденет мой ангел вечернее,
Будет восторженно пялиться зал.
Кто-то зайдется от чар умиления,
Кто-то почувствует пламенный жар.

Чтоб мы без женщины ласковой делали?
Это свеча, занесенная в храм.
В вечной заботе и вечном горении,
Светлой царице - все царства к ногам!


Рецензии