Я - Атеист...

Валя, прости что скажу нелицеприятное...
 Но меня не покидает мысль как предстать перед БОГОМ.

    Да !  Я - АТЕИСТ ., Не предсказатель...
 И каяться мне не пристало
 Но вижу участи конца начало...
 Петля и в ней, ваш скромный обыватель ...

  Войти как к Богу без причастья?...
На упокой души своей.
В подсказке вспыхли сто  свечей...
Померкли сонмы разногласий... 

    Росою утро серебрится.
.Скорбит вся Русь росой умыта...
Дорога вымощена в АД...
И аз воздам ... Да будет так...
 
   На перстнях венчальных
Начертано : - Вершит всё БОГ !
Пройди хоть ты, все сто дорог.
К истокам путь твой изначально...

   И Аз воздам ...
И стоны - хлёстки...
Толпа людей на перекрёстках...
И кто то же, ведь - "правит бал"...

    29. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии