Мир обречён, где не поймёшь, в ком здесь правда

Мир обречён, где не поймёшь, в ком здесь правда, а кто – ложь!

Пандемия, здесь в порядке!
Наступает всем на пятки!
С ней играют в «куликашки»,
А туристы  и в «пятнашки»!

Мы не будем прививаться,
Будем в «Ганге» все купаться!
Интересно же смотреть,
Как народы косит смерть!

Средь «свободы чумовой»,
Ведут с разумом все бой!
Сколь в крови адреналина,
Когда рядом смерти мина!

Нас, друзья, не запугать,
Будут все «права» качать!
Будем «дружною толпой»,
Защищать здесь «вирус свой»!
      ===============
«Благородны» наши цели,
Покорить мы всё хотели!
Но природа восстаёт,
То пожары, то потоп!

Цепи жизни вымирают,
В заповедниках стреляют!
Волонтёров бьют, врачей,
И стреляют в егерей!

Как  «защитников» здесь много!
Но стреляют в храмах, на дорогах,
Жизни рушатся основы,
Сотрясаются «престолы»!

Средь разврата и всей грязи
Гибнут родственные связи!

Связь с природой и семьёй,
Рушит жадный. Ум больной!

«Мир – психбольница?! А главврача защищают врачи и санитары


Рецензии