Храни Господь меня

храни Господь меня
от гордости и спеси,
храни от лжи,
от горя и тревог,
храни от глупости и зависти,
от лести,
избавь от пошлости,
врагов злорадства
и пустых забот,
не дай упасть, сломаться,
опаскудиться,
забыть Тебя,
предать
 и сгинуть в прах,
пусть всё хорошее,
Тобой обещанное,
сбудется,
и лишь с Тобой
повержен будет враг!
 


Рецензии