Белые ночи

Круглые сутки можно гулять,
ночью светло как днём.
Сладостный воздух всей грудью вдыхать
и говорить обо всём.

Слушать рулады радостных птиц,
видеть росу на траве
и ощущать мир без границ,
и клад в своей голове.

Можно встречать акварельный восход
и долгий летний денёк,
полный волшебных июньских красот,
и пить его, словно сок.   


Рецензии