В душе - шестнадцать лет!

Грушу вынул из компота, и лицо узрел на ней!
Это кто же?!
Я ли, Боже, стал таким на склоне дней?!
Прочь, морщины!
Вверх по склону лет от возраста помчался!
…Только вниз в конце конечном я прошёл себя мрачней.
Боже мой, седьмой десяток, а в душе - шестнадцать лет! 


Рецензии