Карминовый закат

Алел карминовый закат.
В туманной дымке вечер таял.
Был сладкой негой мир объят.
За горизонтом суету оставив.
Оставить мысли и слова
И воспарить на крыльях ветра.
Ладошкой нежить облака.
Вновь верить в добрые приметы.
А вечер струны бередил
И флёр лаванды плыл степенно.
Усталый день до дна испил
Налитых жизнью дум безмерных.
Так сладко слушать шёпот трав.
И суетой не тяготиться.
Витать в сиреневых мечтах,
Навстречу светлому открыться...


Рецензии
Как красиво, Тома! Располагает к себе твоё вечернее вдохновение!
Душа отдыхает в таких образах.

Владислав Тишинов   29.05.2021 16:38     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что к душе. Слава Богу за всё!

Тома Тамарина   29.05.2021 17:18   Заявить о нарушении