***

Доброта живёт в тебе и во мне,
передряги житейские нас не сломали,
и мы рады с тобой наступившей весне,
и рассеются скоро все наши печали.

Посчастливилось жить нам на этой земле,
любоваться красотами дивной природы.
Нам приятно гулять средь лугов и полей,
видеть нашей заботы и помощи всходы.

Продолжается жизнь и несётся вперёд,
мы по-прежнему верим в рукотворное чудо,
можно делать его среди бурь и невзгод,
и наш мир будет лучше, на чуточку будет…            


Рецензии