Если вдруг мне придется уйти

Если вдруг мне придется уйти,
Не допев свою песнь до конца.
Если вдруг не смогу я дойти,
Знай, готова была я ползти.
Чтоб рукой прикоснуться к тебе,
Чтоб увидеть и снова взглянуть
Мне в родные до боли глаза.
Не могу я что-то заснуть.
Чтобы снова услышала ты,
Как безумно люблю я тебя.
Чтоб прощения смогла попросить,
За те раны, что сделала я,
И, что в жизни уже не успеть
Больше сделать мне никогда.
Чтобы крепко обнять и прижать,
Целовать могла нежно тебя.
Закрывать я пытаюсь глаза,
Вижу снова тебя, моя дочь.
Что-то лезут мне мысли не те.
Прогоню их, пожалуй, я прочь.



15 мая 2021 год


Рецензии