Пожелания в субботний майский вечер

 
 Пусть в вечернюю субботу
 В прошлое уйдут заботы
 И подарит этот вечер
 Волшебство счастливой встречи.

 Пусть любовь вас в ней целует
 Лаской, нежностью балует.
 И от счастья, как звезда
 Ваши светятся глаза.

 Май зеленый покидает
 Календарь деньки считает,
 В памяти оставим встречу
 В этот чудный майский вечер.

 Пусть улыбка в этот вечер
 Не покинет ваших губ
 Добрый и счастливый вечер
 Пожелаю всем вокруг.

 Добрый вечер вам желаю
 Добрый вечер всем дари
 Добрый вечер,Добрый вечер
 Вечер счастья и любви.
 (29.05.2021) 


Рецензии