Мир

Этого слова, нету дороже
К этому слову надо быть строже.
Надо побольше шутить и смеяться
Нежно любить и сильно влюбляться.

Жизнь не жалея дом защищать
А вот предательства всем не прощать.
Друга всегда из беды выручать
Мелких обид не замечать.

В слове волшебном родители наши
Любят, надеются, сеют и пашут.
Братья и сестры, дяди и тети
Не забывайте про слово в народе.

Предки, что жизни за слово отдали
Цену ему на себе испытали.
Голуби стали символом этим
Мир-это слово на целой планете.

05.02.2019 г.


Рецензии