Дождь

Затянулось небо серыми тучами
И заплакало слезами горючими,
Разревелось от обиды на кого-то
Вместе с ним грустно мне от чего-то.
Ветер,ты приди на подмогу,
Разгони все тучи хоть немного,
Пусть тоска пройдёт и небо успокоится
И улыбкою лазурной нам откроется.
Лужи высушит лучиком солнечным
Теплом и светом до краёв наполненным,
Пусть снова птички запоют радостно
И перекинется мостком радуга.


Рецензии