Я Романтик на этой Земле

Я Романтик застрявший.....
На этой Земле....
Может быть я с другой Планеты....вообще....

Все мы гости на этой...
Планете Земля...
И каждый уходит....
Прожив....
Свою жизнь.... до конца.....

Может быть возвращаемся....
Откуда пришли....
Хотелось бы знать ,...
Что нас ждёт там.....вдали....

Нам порою всем кажется  ....
Это было уже ,....
Что когда-то ты видел всё это
Наяву ,....а не во сне....

И крутится жизнь наша...
Как колесо.....
Повторяется  всё.....
Повторяется всё....

Валерий Коваленко


Рецензии