Грохотало

Грохотало, грохотало!
Ночь, к концу - ему всё мало...
Только вышел в небо свет -
Грохота в помине нет.

Небо  Землю, на рога! -
Это радуга-дуга!
Меж кустов блестели виси -
Там и там искристый бисер.
18.02.18


Рецензии