Не поняли

Ты прости если чем обидел
Мук душевных не увидел.
Не заметил твое одиночество
И из уст твоих пророчество.

Я не смог угадать настроение
Боли, недугов наслоение.
Не почувствовал отчуждение
Быть со мною всегда стремление.

Не сумел предвидеть последствия
И поступков многих следствия.
Я не понял сердца предчувствие
Было в норме мое самочувствие.

Но просил я тебя о помощи
Находясь у края пропасти.
И свое проявив равнодушие
Затянула петлю для удушья.

Не вошла ты в мое состояние
Ничего не сказав на прощание.
Не приходишь уже на свидание
Знать написано нам расставание.

04.02.2019 г.


Рецензии