удивительный день

давно мне такого не выпадало
давно такого не случалось
благодарю боже
я сейчас так счастлива
не думала что валяться в постели
я ещё умею
и никуда меня не гонит
и ничего меня не манит
книгу дочитаю
ибо фонарик крут
гитара тут же
песня готова
уже не спотыкаюсь на каждом слове
боже как хорошо лениться
как хорошо ленивцам
кайф кайф кайф
обещаю обещаю устраивать  для себя
еженедельно королевскую лень
на целый день с халвой и зефиром
горячим чаем спокойно не на бегу
орешками -потешками
и все чтобы было под рукой
и никаких звонков гостей заморочек
всё нафиг всех нафиг лень и кайф
не помню такого беззаботного безхлопотного настроения
ааа
я научилась жить
я научилась плыть
в этом потоке солнца добра
и счастья
как
дело вселенной
хочу
хочу
хочу
желаемое есть
сейчас
случившееся
золотая жила
шлеп шлеп по губам
не говори
лишнего
мысль
вещь ...


Рецензии