Когда бы я, в тени полей твоих был сладок

Когда бы я,в тени полей твоих был сладок
О жизнь,впиваясь сбитыми клыками
В твой мясистый горб
И мои мысли и душа,не знали бы порядок
Они летели словно стая,загоняя дичь
И запасаясь мясом впрок
Но нить тонка,убийство-способ выжить
А ты мой друг, был создан для еды
Как лязг зубов тебе уже не слышать
Так не познать теперь не боли не беды.


Рецензии