Вытекли ночи тёплые...

Вытекли ночи тёплые,
Стали пустой дорОгой.
Хвост обломил у воблы я
И закусил по-строгой.

Город в снегу валяется,
Будто мертвец в сутане.
Я, отморозив яйца,
Греюсь в ларьке с цветами.

Кости под волчьей шкурою
Варятся ли, горят ли.
А продавщица – хмурая:
Розы куплю навряд ли.

Телом – довольно слабая.
Дома, наверно, дети.
Плюну на эту бабу я,
Молча уйду на ветер.

25-05-2021


Рецензии