Сопрано

   едва заслышавши сопрано,
   бегут мурашки непрестанно.
   вибрирующий нежный тон,
   как колокольчика "динь-дон".
   дрожит, колеблется душа,
   и вот смыкаются глаза.
струится музыка любви,
   пульсируя в левой груди.
чем выше нота,
   тем смелей ты устремляешься за ней,
   и как пушиночку тебя
уносит голос в небеса.
   
28 мая 2021

Р. S. Посвящено Анне Герман (14.02.36 — 25.07.82)
польской певице и композитору немецкого происхождения. Любимой певице моей бабушки


Рецензии