Из жизни 2021-44

***
Жизнь даётся, а потом диктует трудно исполняемые правила и наказы.
***
Жизнь, как супруга, не терпит к себе равнодушного отношения.
***
Если закон подлости есть, значит, это кому-то нужно…
***
Границы бедности есть, границы богатства – безграничны…


Рецензии
Границы безграничны - тавтология. Может быть, лучше - беспредельны?

Зинаида Крюкова   30.05.2021 01:30     Заявить о нарушении