Разновидности стихов

Марши. (Свадебные, военные, спортивные и траурные).
Описательные. - "Што вижу, то пою".
Волнительные. Коросты на душе ковыряют.
Патриотические и производственные. Речёвки для рабов и их владельцев.
Познавательные, - "А что, так тоже можно было"?!
И ответы. 


Рецензии