Вспоминая Александра Абдулова

ВСПОМИНАЯ АЛЕКСАНДРА АБДУЛОВА

У старика — наивный детский взгляд,
Его душа закована в оковы...
А он читает про вишневый сад
И хочет повторить все также снова.

И, не жалея больше ни о чем,
Чуть смежит веки, сщурившись на солнце
И будет вдохновенно, горячо
Повествовать, зачем нам жизнь дается...

И, вспомнив роли, выберет лишь ту,
Которая далась ему так поздно...
А став отцом, он воплотил мечту,
И не скрывал нахлынувшие слезы...

Да, счастье, коротко, но широко,
И образы его навеки с нами...
Абдулов Саша близок, как никто,
Увековечивший себя ролями...

Спасибо.

29.05.2021г.


Рецензии