Молодость

Молодость

Сколько в жизни я гулял
Все события не счесть
Сколько бед я вытворял
Столько в жизни моей есть
Каждый раз ведь пронесло
Глупость верностью была
Знаю я теперь за то
Как судьба меня свела
Все друзья мои родные
Были мы в одном ключе
Были ночи озорные
Были преданы мечте
Безрассудство то всегда
Каждый вечер оно с нами
Сколько драк было тогда
Сколько бились мы ночами
Девок щупали в реке
Вина лились очень страстно
Ночью дрались  в кабаке
Жить нам  было так прекрасно
Нам казалось это вечно
Мы бессмертны так и будет
Время стало нам конечно
Строго, верно оно судит
Всех расставило на вы
Роли разнесло сурово
И остался только ты
В этой жизни будто новый!!!


Рецензии