Пятая элегия

Всё утонет в радужном сияньи
День повержен дождь прошёл как год
В ноябре легко попробуй в мае
Я не знаю что произойдёт

Жизнь моя ты всюду всюду всюду
Оглянусь а всюду жизнь моя
Облака белеют как посуда
Как бельё сверкают тополя

Не во имя больше но во время
В небе проплывают облака
Спи жена не помня и не внемля
Ты не здесь слегка слегка слегка

И когда я выйду в тёмный вечер
Изморось дыханьем горяча
Небо надо мной не станет легче
Но прогнётся в области плеча


Рецензии
Необратимость жизни.

Иван Хопов   23.06.2021 19:54     Заявить о нарушении
Прекрасно сказано)

Леонид Поторак   23.06.2021 23:10   Заявить о нарушении